Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...

Rouen en finale de la Ligue des Champions

Admin

Nombre de messages : 2117
Date d'inscription : 29/11/2005

Rouen en finale de la Ligue des Champions Empty
MessageSujet: Rouen en finale de la Ligue des Champions   Rouen en finale de la Ligue des Champions EmptySam 16 Juin - 12:05

Après avoir vu un de leur joueur drafté pour la MLB. Rouen s'est imposé dans sa demie-finale :
article sur le site de la fédé :

En ½ finale de la Coupe d’Europe des Clubs Champions,
Les Huskies de Rouen se sont imposés 4-3 face au monstre italien de Rimini.

Rouen en finale de la Ligue des Champions Scalabrini_290
Dany SCALABRINI au baton

Au cours de cette rencontre, les Huskies ont réussi 14 hits pour seulement 2 erreurs.

Historique dans le baseball français, Nicolas DUBAUT (lanceur Rouennais jusqu’à la 7ème manche) est devenu le 1er lanceur français à gagner un match contre une équipe italienne.

En attaque, Dany SCALABRINI, réalise à lui seul 3 hits en début de rencontre.

Réaction de Jeff ZEILSTRA, manager de l’Equipe de France de Baseball « Les Rouennais ont joué un match constant, juste et solide en défense. C’est un groupe solide et complet, digne des meilleures équipes européennes. Ils ont développé un jeu offensif, tactique et stratégique qui les place dans une position favorable pour aborder la finale»

Rouen en finale de la Ligue des Champions Rouen_290

L'explosion de joie des Huskies à la fin du match

Finale de la Coupe d’Europe des Clubs Champions samedi 16 juin à 20h30. Les Huskies de Rouen affronteront le vainqueur de la ½ finale opposant San Marin à Kinheim (Hollande)
(San Marin étant les champions d'europe en titre et déjà battu par Rouen durant les qualif. sur le score très serré de 4-3)

Date d'inscription : 23/11/2006

MessageSujet: Re: Rouen en finale de la Ligue des Champions   Rouen en finale de la Ligue des Champions EmptySam 16 Juin - 14:12

c'est bon de voir des clubs français comme sa au niveau européen!!!!